EL URBANISMO ECOSISTÉMICO: SOSTENIBILIDAD Y REDUCCIÓN DE LA INCERTIDUMBRE - Bustillo Bolado, Roberto O.; Gamallo Carballude, Paula (Revista de Privacidad y Derecho Digital, 2025)
En prospectiva: El urbanismo ecosistémico: sostenibilidad y reducción de la incertidumbre.