EN RED - EDITORIAL, EDITORIAL (Revista de Privacidad y Derecho Digital, 2025)
I.- INFORME DE LA ONU (HLAB-AI): GOBERNAR LA IA PARA LA HUMANIDAD II.- INFORMES, DOCUMENTOS Y RESOLUCIONES DE AUTORIDADES DE CONTROL II.A.- DIRECTRICES DEL COMITÉ EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS SOBRE EL INTERÉS LEGÍTIMO II.B.- LA AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS. NOTA TÉCNICA EN RELACIÓN CON BLOCKCHAIN Y EL DERECHO DE SUPRESIÓN. III.- JURISPRUDENCIA III.A.- ¿PUEDE UN INTERÉS PURAMENTE COMERCIAL CONSIDERARSE BASE JURÍDICA DE INTERÉS LEGÍTIMO (ART. 6.1.F. RGPD)? III.B.- OBLIGACIÓN DE ACTUACIÓN DE LA AUTORIDAD DE PROTECCIÓN DE DATOS. MARGEN DE APRECIACIÓN A LA HORA DE IMPONER UNA SANCIÓN ADMINISTRATIVA PUBLICACIONES EN RED Como siempre, dedicamos este apartado a las nuevas publicaciones más notables en el campo de la privacidad y la protección de datos: Guía práctica del Reglamento europeo de inteligencia artificial. Manual para conocer, entender y aplicar la AI Act. Autor: Fernández Hernández, C. Editorial: La Ley, 2025. Derecho penal, ciberseguridad, ciberdelitos e inteligencia artificial. Autores: Romeo Casabona, C.M. y Rueda Martín, M.A. Editorial: Comares, 2024. Inteligencia artificial y campañas electorales algorítmicas. Autores: Rubio Núñez, R., Franco Alvim, F. y De Andrade Monteiro, V. Editorial: Centro de estudios políticos y constitucionales, 2024.