En prospectiva. Algunos interrogantes sobre la integración de la inteligencia artificial en la Administración Pública. - Sarasíbar Iriarte, Miren (Revista de Privacidad y Derecho Digital, 2023)
ALGUNOS INTERROGANTES SOBRE LA INTEGRACIÓN DE LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL EN LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA