Reseña de Guía completa del Coliving y La propiedad y los límites de las potestades de corrección patrimonial del Estado - Editorial (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2025)
ARACELI MARTÍN-NAVARRO y SANDRA DAZA SILVA (Coords.), Guía completa del Coliving y EMILIO J. URBINA MENDOZA, La propiedad y los límites de las potestades de corrección patrimonial del Estado