¿Puede una «amnistía urbanística» ser causa de imposibilidad legal de ejecución de una sentencia firme de demolición? Auto 94/2024, de 17 de septiembre, del Juzgado de lo Contencioso-Administrativo n.o 1 de Santander - Ortiz Ramírez, Jorge (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2025)
Recientemente se ha publicado el Auto nº 94/2024, de 17 de septiembre, del Juzgado de lo Contencioso-Administrativo nº1 de Santander, en el que conoce de la pretensión del Ayuntamiento de Liencres (Cantabria), de no ejecutar la sentencia firme del Tribunal Superior de Justicia de Cantabria de 14 de septiembre de 2001, que ordenaba la demolición de veinte viviendas.