Los informes estatales en materia de costas en relación con el planeamiento urbanístico - Medina-Montoya Elena, Paula (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2025)
Este estudio analiza las características principales de los informes regulados en los artículos 117.1, 117.2 y 112.a) de la Ley de Costas, destacando su necesidad, procedimiento de emisión, alcance y contenido. Se analizará la jurisprudencia más relevante en cuanto a sus características y las irregularidades que ha presentado su aplicación práctica.