Novedades contenidas en el Proyecto de Ley de Reforma del Texto Refundido de la Ley del Suelo y Rehabilitación Urbana - Ortíz Ramírez, Jorge (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2024)
Recientemente se ha publicado en el Boletín Oficial del Congreso de los Diputados n.o 19-1, de fecha 5 de abril de 2024, el Proyecto de Ley por la que se modifica el texto refundido de la Ley de Suelo y Rehabilitación Urbana, aprobado por el Real Decreto Legislativo 7/2015, de 30 de octubre.