¿Tienen derecho de realojamiento y de retorno los residentes afectados por una expropiación no urbanística para la ejecución de una infraestructura que discurre por el medio urbano? - Caruz Arcos, Eduardo; Moreno Prieto, Julio David (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2024)
En este artículo se analiza si deben reconocerse los derechos de realojamiento y de retorno a los residentes afectados por la ejecución de una infraestructura (ferroviaria, portuaria, aeroportuaria, viaria, etc.) que discurre por el suelo urbano. Se propone una concepción amplia de las actuaciones sobre el medio urbano para que los perjudicados por expropiaciones no urbanísticas puedan también ejercitar estos derechos.