Presentación del número : De la integración urbanística de los campus universitarios en la ciudad inteligente - Gómez Jiménez, Maria Luisa (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2024)
El número que tiene en sus manos, y que tengo el honor de coordinar, refleja una inquietud intelectual, y atención precisa de un equipo de investigadores de la Red Temática sobre Desarrollo Urbano Sostenible (en adelante URBANRED), y su vertiente andaluza en la Red sobre el Estatuto Jurídico de las Ciudades Inteligentes (en adelante SUMANET). Es además resultado de las investigaciones desarrolladas en la red de Inteligencia Artificial aplicada a la Salud (en adelante REDIAS), y de los siguienes proyectos de investigación: Proyecto de Campus Universitarios Inteligentes Sostenibles (en adelante CIMA): Proyecto de Vivienda domótica adaptada a las personas Mayores UMA-FEDERJA-261 (en adelante VIDA).