LUIS CARLOS MARTÍN JIMÉNEZ. La esencia del derecho. Editorial Pentalfa, Oviedo 2021. - González-Varas , Santiago (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2023)
Reseña de la obra La esencia del derecho. Editorial Pentalfa, Oviedo 2021. de LUIS CARLOS MARTÍN JIMÉNEZ. El motivo de esta recensión es informar de este libro cuyo título es exactamente «la esencia del derecho, filosofía materialista de las categorías jurídicas». Es una publicación que se ubica en el marco del pensamiento o escuela filosófica del profesor Gustavo Bueno. El autor del libro objeto de reseña es doctor en filosofía por la Universidad de Oviedo y autor de libros tales como El valor de la axiología en 2014, o Filosofía de la técnica y de la tecnología 2018, o El mito del capitalismo, filosofía de la moneda y el comercio 2020, todos ellos con la editorial Pentalfa de Oviedo.