Nuevas tendencias del Derecho Urbanístico Global - García-Moreno Rodríguez, Fernando (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2023)
Reseña bibliográfica de la obra : Nuevas tendencias del Derecho Urbanístico Global (ISBN: 979-8-88680-251-1). Obra del Prof. Dr. Don Emilio J. Urbina Mendoza, publicado el año 2022 por la Editorial Jurídica Venezolana, Caracas (Venezuela), dentro de los Cuadernos de la Cátedra Fundacional Allan Brewer-Carías de Derecho Administrativo de la Universidad Católica Andrés Bello, que consta de un total de 108 páginas.