El aprovechamiento adicional. Virtudes y utilidades de una innovadora disposición de gestión urbanística - Fernández Fernández, Gerardo Rover (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2023)
La incorporación al acervo instrumental que la reciente legislación urbanística valenciana ha dispuesto para la gestión en el suelo Urbano-Urbanizado (ciudad consolidada) con la incorporación de un nuevo instrumento complementario de aquella denominado Aprovechamiento Adicional, ha venido a facilitar y a resolver solventemente algunas insuficiencias que aun presentaba la positiva «caja de herramientas» jurídico-urbanísticas que la vigente legislación urbanística nos ofrece. A la explicación pedagógica de su contenido conceptual y práctico se dirige este Artículo.