SUMARIO DE LAS CONCLUSIONES DEL CICLO DE ENCUENTROS DE 2022 SOBRE EL DERECHO A LA VIVIENDA - RDU Editorial (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2023)
SUMARIO DE LAS CONCLUSIONES DEL CICLO DE ENCUENTROS DE 2022 SOBRE EL DERECHO A LA VIVIENDA