Mª ASUNCIÓN CASABONA BERBERANA, Las Entidades Urbanísticas de Conservación: Situación actual y expectativas, - ESTEBAN RIOS, JAVIER (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2023)
Las Entidades Urbanísticas de Conservación: Situación actual y expectativas, de M.a Asunción Casabona Berberana, Ed. Atelier, Barcelona, 2022, 344 páginas.