Tipología casacional de las vinculaciones del planeamiento urbanístico - López Ramón, Fernando (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2023)
Exposición de la jurisprudencia producida por el Tribunal Supremo al resolver recursos de casación en materia de vinculaciones singulares urbanísticas. Se critica el dominio de una visión plana de las ciudades que desconsidera el patrimonio arquitectónico y la diversidad urbana, además de fomentar la especulación