Los informes sectoriales en el planeamiento urbanístico, por Gabriel Soria Martínez (coord.) - Cardoso Delso , Juan Carlos (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2023)
Los informes sectoriales en el planeamiento urbanístico. Obra colectiva coordinada por el Abogado Urbanista Don Gabriel Soria Martínez, publicada en el mes de abril de 2021 por RDU Ediciones.