Compliance urbanístico. Fundamentos teóricos, estudio de casos y desarrollo de herramientas anticorrupción, coord. por OSCAR CAPDEFERRO VILLAGRASA - Ponce Solé, Juli (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2023)
Compliance urbanístico. Fundamentos teóricos, estudio de casos y desarrollo de herramientas anticorrupción. Obra colectiva coordinada por el Profesor Doctor Oscar Capdeferro Villagrasa, publicada en 2020 por editori