Derecho Urbanístico de Cataluña, de JOAN MANUEL TRAYTER JIMÉNEZ - Bastús Ruiz, Berta (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2023)
Ve la luz la novena edición del libro «Derecho Urbanístico de Cataluña», objeto de la presente recensión, publicado por la editorial Atelier Libros Jurídicos en el año 2021. El autor de esta publicación es Joan Manuel TRAYTER JIMÉNEZ, Catedrático de Derecho Administrativo en la Universitat de Girona, que cuenta con una larga experiencia a lo largo de su carrera en el ámbito del derecho administrativo y, especialmente, en el derecho urbanístico.