Las actividades administrativas de Fomento /Volumen en homenaje al profesor Alejandro Nieto - EDITORIAL (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2025)
Reseña del libro Las Actividades Administrativas de Fomento, coord. Giuseppe Franco Ferrari Este libro forma parte de la Colección de Derecho Administrativo Comparado del Instituto Internacional de Derecho Administrativo, la cual dirige el profesor Libardo Rodríguez (Colombia), destinada a publicar en la misma obras colectivas sobre temas básicos y actuales del derecho administrativo, que permitan, sobre la base de trabajos nacionales que desarrollen sobre el respectivo tema desde la perspectiva de cada país, acometer un análisis de derecho comparado que contribuya al mejor conocimiento y comprensión de esos temas.