Reseña de la obra: Derecho de Propiedad, expectativas y especulación: Reglas de racionalidad jurídica ( y técnico-económica) en los criterios de valoración urbanística. - Muñoz Amor, Maria del Mar (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2024)
Reseña de la obra del autor Juan Antonio Chinchilla Peinado " Derecho de Propiedad, expectativas y especulación: reglas de racionalidad jurídica ( y técnico-económica) en los criterios de valoración urbanística.".