La Ley del Suelo y Rehabilitación Urbana. Comentario sistemático al Texto Refundido de 30 de octubre de 2015. Aranzadi-Thomson Reuters 2022. Dir.: Enrique Sánchez Goyanes. - Zaragoza Ivars, Francisco J. (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2023)
La Ley del Suelo y Rehabilitación Urbana. Comentario sistemático al Texto Refundido de 30 de octubre de 2015. Aranzadi-Thomson Reuters 2022. Dir.: Enrique Sánchez Goyanes. Autores: Julio Castelao Rodríguez, Juan Antonio Chinchilla Peinado, Luis Cuevas Granados, Juan Ramón Fernández Torres, Mercedes Fuentes López, Felipe Iglesias González, Ángel Menéndez Rexach, Pedro Nevado Batalla Moreno, Enrique Porto Rey, Enrique Sánchez Goyanes, Jesús Sánchez Santos, Ricardo Santos Díez, Ignacio Sanz Jusdado. Prólogo: Francisco Javier Jiménez de Cisneros Cid.