BERTA BATÚS RUIZ, MECANISMOS PARA LA AMPLIACIÓN DEL PARQUE PÚBLICO DE VIVIENDA. EL IMPACTO DE LA LEY ESTATAL POR EL DERECHO A LA VIVIENDA - RDU Editorial , RDU (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2023)
Reseña de la obra : MECANISMOS PARA LA AMPLIACIÓN DEL PARQUE PÚBLICO DE VIVIENDA. EL IMPACTO DE LA LEY ESTATAL POR EL DERECHO A LA VIVIENDA de Berta Batús Ruiz