Ideas para una futura revisión de la Ley del Suelo de la Comunidad de Madrid - Martín-Merino , Javier (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2023)
Ideas para una futura revisión de la Ley del Suelo de la Comunidad de Madrid