RAFAEL FERNÁNDEZ VALVERDE, Urbanismo judicial. Jurisprudencia para la ciudad del futuro, por GABRIEL SORIA MARTÍNEZ Presentación de AEDUR, por JOAN MANUEL TRAYTER JIMÉNEZ Curso de Urbanismo y Sostenibilidad - RDU (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2023)
RAFAEL FERNÁNDEZ VALVERDE, Urbanismo judicial. Jurisprudencia para la ciudad del futuro, por GABRIEL SORIA MARTÍNEZ Presentación de AEDUR, por JOAN MANUEL TRAYTER JIMÉNEZ Curso de Urbanismo y Sostenibilidad