ABEL VEIGA COPO, Valorización jurídica y económica de las obras de arte, por SANTIAGO GONZÁLEZ-VARAS VV.AA., Ley de Suelo y Rehabilitación Urbana Jornada sobre «La modificación del Reglamento General de Costas» - González Varas, Santiago (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2023)
ABEL VEIGA COPO, Valorización jurídica y económica de las obras de arte, por SANTIAGO GONZÁLEZ-VARAS VV.AA., Ley de Suelo y Rehabilitación Urbana Jornada sobre «La modificación del Reglamento General de Costas»