Responsabilidad patrimonial de la administración por anulación de licencias - González-Varas Ibañez, Santiago (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2023)
En este trabajo se estudian los criterios aplicables en casos de responsabilidad patrimonial, cuando se anulan judicialmente licencias, o se revisan de oficio, así como los sujetos responsables, la posible imputación del daño al promotor.