TRAYTER JIMÉNEZ, JOAN MANUEL: Derecho Urbanístico de Cataluña (7.a Edición) - Araguás Galcerá, Irene (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2023)
JOAN MANUEL TRAYTER JIMÉNEZ. Derecho Urbanístico de Cataluña. Séptima Edición. El libro objeto de esta recensión es, con toda probabilidad, plenamente conocido por el lector, al tratarse, ni más ni menos, de la séptima edición de una obra de referencia en el ámbito universitario, y también entre los profesionales dedicados al Derecho Urbanístico