ORTIZ RAMÍREZ, Jorge: Expropiación forzosa: conceptos, procedimientos y criterios de valoración del justiprecio - Luqué Álvarez, Rafael Ignacio (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2023)
Jorge ORTIZ RAMÍREZ. Abogado. Expropiación forzosa: conceptos, procedimientos y criterios de valoración del justiprecio. Editorial Jurídica Sepín, S. L., 2019. 551 págs.