Urbanismo en tiempos de pandemia. Suspensión de plazos y términos - Domínguez Blanco, José María; Valenzuela Rodríguez, María José (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2023)
En el presente trabajo se aborda la afección de la declaración del estado de alarma sobre el urbanismo y, particularmente, las consecuencias derivadas de la adopción de las medidas excepcionales de suspensión de los plazos administrativos y de los plazos de prescripción y caducidad.