El urbanismo después de la pandemia del COVID-19 - Ayuso Ruíz-Toledo, Mariano (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2023)
El presente trabajo intenta hacer un análisis —forzosamente apresurado y provisional— de los efectos, o incidencia, que la pandemia del coronavirus va a tener presumiblemente en el ámbito del urbanismo, dividiendo el análisis en la incidencia en el nuevo diseño de la ciudad y en el ámbito de la vivienda.