La despoblación del mundo rural: algunas propuestas (prácticas y realistas) desde los ámbitos jurídico, económico y social para tratar de paliar o revertir tan denostado fenómeno, obra colectiva dirigida por el Prof. Dr. Don FERNANDO GARCÍA-MORENO RODRÍGU - García-Moreno Rodríguez, Fernando (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2023)
«La despoblación del mundo rural: algunas propuestas (prácticas y realistas) desde los ámbitos jurídico, económico y social para tratar de paliar o revertir tan denostado fenómeno» (ISBN: 978-84-1309-578-3). Obra colectiva dirigida por el Prof. Dr. Don FERNANDO GARCÍA-MORENO RODRÍGUEZ, publicada en el mes de diciembre de 2019 por la Editorial Thomson Reuters Aranzadi, Cizur Menor (Navarra), 571 páginas.