Urbanismo para una nueva ciudad. El Principio de desarrollo urbano sostenible, por Jesús María Ramírez Sánchez - López Pérez, Fernando (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2023)
RAMÍREZ SÁNCHEZ, Jesús María: Urbanismo para una nueva ciudad. El Principio de desarrollo urbano sostenible, Thomson Reuters Aranzadi, Cizur Menor, 2021, 647 págs.