Economía circular y cambio climático. Cambios y medidas en la legislación española - Moralo , Víctor (Revista de Derecho Urbanístico y Medio Ambiente, 2023)
Nos encontramos en transición hacia una nueva realidad social, energética y económica. También asistimos a un profundo cambio jurídico. Una nueva era del Derecho ambiental caracterizada por una normatividad más profunda y agravada, más transversal e integradora y, sobre todo, con una explícita vocación transformadora