¡ANITA, COÑO, QUE ES PARA LLORAR! - Callejo Giménez, Elvira (Folia Humanística, 2020)
Hace más de 5 años, Ana fue diagnosticada de un cáncer de ovario que, pese a numerosas intervenciones quirúrgicas y tratamientos quimioterapéuticos, se resiste a desaparecer. A ella le ayuda compartir sus experiencias y sus sentimientos en una conocida red social. A los amigos que la seguimos, además de conmovernos, nos enseña muchas cosas. Y en casi todas las ocasiones, además nos arranca una sonrisa o incluso, unas carcajadas. Por lo tanto, y como empieza el mismo, este relato, no es un relato, ya que es una experiencia real de una persona real, su verdadera autora.